Il Montecchio vince ed è terzo in classifica

ABANO51
MONTECCHIO: Feltre 4, Dalla Pozza 8, Stilo 16, Sartori 14, Barone 1, Marcato 1, Zancan 2, Neri, Zanetti 10. N.e.: Tognato. All. Callegaro.
THERMAL ABANO: Moro 4, Favaro 6, Stefanini 2, Losco 7, Bellin 9, Piva 12, Molon 6, Zecchin 5. Ronsisvalle e Gomiero.
ARBITRI: Scortagagna di Schio e Nati di Vicenza
NOTE. Tiri liberi: Montecchio 7/9, Thermal 15/20. Tecnico a Dalla Pozza 23. Nessuna uscita per falli. Parziali: 15-9, 39-18, 45-34.

MONTECCHIO (vi.be.) Terza giornata e seconda vittoria per le castellane che in classifica salgono al terzo posto in classifica. È stata una buona prestazione per il Montecchio che ha dominato l'incontro nei primi tre quarti per controllarlo nell'ultimo, per 40 minuti giocati di tecnica e astuzia agonistica, con tre giocatrici in doppia cifra. Orfana di Zambon (scottatura a un piede) il team di casa parte a mille, con difesa arcigna, il dominio ai rimbalzi e un bruciante contropiede schizza sul 39-18 al riposo. Nel terzo quarto l'Abano trova le contromisure, ma il Montecchio dimostra classe tecnica per il 45-34 al 30'. Nell'ultimo quarto le ospiti giocano all'arma bianca, ma le castellane controllano e realizzano i canestri per cogliere una vittoria utile per la classifica e il morale.